Tout le monde au boulot ! aujourd'hui commençait l'échange avec l'école au programme :
Pour les pâtissiers macarons Chartreuse et verrines du coté français et cake aux pommes sirop d'érable et macarons au cidre, fingers et tarte Québécoise coté Canadiens.
Pour les boulangers : brioche st genix et pains aux ravioles et bleu de sassenage coté français et pain de camut ,muffins,bagels et pain au sirop d'érable coté Québécois.
On s'adapte , matériel et matières premières le résultat sera pour demain , surprise!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Vous êtes vaches, vous auriez pu trouver une tenue pour ANNE lISE mais comme toujourson se régale avec vous bi a demainsous de VOREPPE
RépondreSupprimerBravo les jeunes... vous nous faites honneur !
RépondreSupprimerBon retour !!! A bientôt
C. VERPILLON, secrétaire des Elèves
Votre séjour se termine... Mais au vue des photos, vous en avez bien profité!! Vous nous avez fait rêvé, on serait bien venu nous aussi...J'attends avec impatience de goûter les recettes apprises chez nos cousins. Bon retour à tous et merci encore pour toutes ces photos.
RépondreSupprimerLaurence